Винигрет 15 озорной

Трудно мужикам.

Ну и пусть не догоняем
И со всех сторон грызут.
Мы и пол свой поменяем-
Бабы дольше же живут.


Массажист.

Не спешите,лягте ровно,
Чтобы не стенать утробно,
Чем-нибудь займите милый ротик.
Я помажу между "пышек",
Выдавлю на попе прыщик.
Я же доктор,значит без эротик.


Хулиганские.

Что бы мне её не выпить
Без предлога - за предлог.
У неё же грудь на выпять,
И доступна,как острог.

Мы в подъезде,то да сё,
Пили джины-тоники.
У неё в порядке всё
Только ножки тоненьки.

Осталось только жалюзи задёрнуть
И запахи в коктейлях не мешать,
Поскольку стало не чихнуть,не пё...ть.
А если кто-то - лучше не дышать.


Рецензии