Ты звала я разлукой томился

Ты звала:я разлукой томился,
Добивая её вновь и вновь,
Я к полёту ракеты стремился,
Но ответ мне твой был так суров.

Непригрезилось это ране,
Непригрезилось наяву,
Твой ответ,Donna Anna,
Я быть может,потом подберу.

Я-суровый,а ты-как крепость,
И хватает избытка сил,
Только знаешь,когда тебя встретил,
О прекрасном тебя я просил.

И суровой я жизни согласен,
Всё прощаю:всё и вся,
Только знаешь,ответ твой прекрасен,
Только знаешь,он ранит меня.

И за эти крутые горки,
Добирался я по небу вплавь:
Знаю я,суров приговором,
Знаешь ты:но ты это оставь.


Рецензии