Песенка Снежной бабы

В снежном улье вьются пчёлки
И из снега варят мёд.
Под наряженною ёлкой
Спит усталый Новый год.

Белой пудрой засыпает
Все дорожки снегопад.
Баба Снежная летает
Много уж часов подряд.

Не в болезни безнадёжной
И не в головокруженьи -
Раз в году у бабы Снежной
Светлый праздник - день рожденья.

Пусть наряд её нелепый,
Но сияют угли глаз:
Верит в счастье баба слепо,
А раз верит - в добрый час!

Про колпак свой забывает
И что нос её - морковь,
А летая, напевает
Песню звонко про любовь.

Снежной бабе в день рожденья -
Не валяйте дурака -
А слепите в утешенье,
В радость ей Снеговика


Рецензии
Регина, она на метле летает?

Наталья Прохорова   23.11.2015 21:23     Заявить о нарушении
Нет, конечно, не на метле...

Регина Маскаева   24.11.2015 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.