А домик детства, он уже не тот...

А домик детства, он уже не тот...
И в нём живут уже чужие люди,
И я бреду тихонько по дороге
А по привычке в окнах взгляд ищу.

Нет, не мелькнёт знакомая улыбка,
И не помашет бабушка рукой,
И только свет сквозь окна будет литься,
Дворняга чья-то мимо прошмыгнёт.

Увы, увы...всё бренно в этом мире,
Уйдём и мы когда-то в мир иной.
И так же вот однажды лучик света
Кому-нибудь напомнит нас с тобой.
23.12.2013 г.


Рецензии