Новый Год творит чудеса!

Ёлка, танцы под духовой,
Игры, шутки и смех вокруг!
Но тебя нет рядом со мной,
Лишь на вальс пригласит кто нибудь.

Я скучаю, стою одна,
Проплывают счастливые пары,
Вокруг веселье, шум, красота!
А я о тебе украдкой вздыхаю.

Наконец ты подходишь ко мне!
Я вижу только глаза и улыбку,
Приглашаешь на вальс - рука на плече,
Сердце бьётся пойманной птичкой!

Ты ведёшь меня бережно так
И танцуешь легко и ловко,
Я  - пушинка в твоих руках,
Мы танцуем без остановки!

А потом на воздух долой!
Охладить свою радость и пыл!
Ах, ты смелый, ах, смелый какой -
На руки' меня подхватил!

А вокруг молодёжь и смех,
Серпантин и хлопушки, и песни!
И кружи'тся, и падает снег,
Наконец, наконец - то мы вместе!

Вот кто то фужеры раздал
И шампанское льётся рекою,
Ты меня на глазах у всех целовал,
Радость и счастье моё неземное!

Я такая, такая счастливая!
Новый Год творит чудеса!
То , о чём мечтать и не смела я -
Всё сбылось, всё сбылось тогда!!!


Это одно из первых моих стихов. Как давно это было!


Рецензии
Валюша, хоть это было давно, но написано в твоей узнаваемой манере, мне понравилось. С Новым Годом тебя, дорогая! Пусть исполнятся все твои мечты и желания, будь здорова и счастлива! Всех благ и успехов твоим сыночкам и их семьям!
Обнимаю с теплом и любовью!!!

Галина Циманович   31.12.2016 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, дорогая Галочка за отзыв и добрые пожелания! Я тебе желаю всего того же!
С Новым годом! Люблю, целую, Валя.

Валентина Хомякова   01.01.2017 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.