И снова нужно жизнь переписать

И снова нужно жизнь переписать…
Расставить точки, запятые.
И, наконец-то, для себя признать –
Теперь друг другу мы совсем чужие.
В кулак, собрав остатки воли,
Перешагнуть порог судьбы твоей.
Без криков, без обид, без боли…
Без громких хлопаний дверей.
И ни к чему сжигать мосты меж нами –
Ненужные разрушили давно с тобой.
Все, что осталось – упиваться снами,
Что изредка несут душе покой…


Рецензии