Застыли звезды, отражаясь в лужах

Застыли звезды, отражаясь в лужах.
И ветра нет. И даже звука нет.
И понимаешь, наконец, что ты теперь не нужен.
Что безразличен напрочь. За окном рассвет.

И как теперь с такою пустотой в грудине
Ты должен жить и радовать других.
Ты ноль. Ты одинок на этой льдине.
Приехали. Но ты ж не из таких.

Ты стискиваешь с жутким хрустом зубы,
Плюешься с кровью пустотой в груди.
И, улыбаясь, искривляешь порванные губы
Навстречу доброму, что ждет блять впереди...


Рецензии