Мешок счастья-Татьяна Усова

Скоро вновь запахнет елкой,
Пусть на улице ненастье,
В руки я возьму иголку,
И сошью мешок для счастья.
Нужен мне мешок огромный,
Я желанья не скрываю,
Пусть не очень это скромно,
Счастья много не бывает.
Что такое, это счастье?
Может быть, машина, дача?
Или путешествий страсти,
Евро, доллары в придачу?
Лучше я в мешочек этот
Положу судьбы везенье,
И старание при этом,
И огромное терпенье.
Положу комфорт и ласки
С нежностью в объятьях жарких,
И набор чудесных красок,
Чтобы жизнь сверкала ярко.
А еще я в тот мешочек
Положу любви и мира,
Семицветика цветочек,
Песни звездного кумира.
Полон уж мешок заветный,
Счастье прочно я закрыла,
Безнадежно жду: ну где ты?
Может, что то я забыла?
Счастье выпущу наружу
Из мешка волшебной ночью,
И внезапно обнаружу
Я себя счастливой очень!


Рецензии
Щедростью души делюсь с тобой, дружок -
Ночью выпускаю счастия мешок!
Сказочное новогоднее стихотворение, Татьяна! С наступающим Рождеством Христовым!

Татьяна Трегубова 2   05.01.2014 19:33     Заявить о нарушении