страдания по Древпрому

Муз. С.Слепаков, слова клиенто-древпромовские

Дорогие друзья, мы сидим здесь не просто так:
Ожидаем когда же древпром наконец
Подтвердит или все ж опровергнет факт,
Что настал его бурному росту логичный венец.
Это вовсе не значит, что кинуть нас всех хотят.
Мы по прежнему свято верим ему и ждем,
Что подвел Сундукова его пресловутый штат
и он денно и нощно наводит порядок в нем...

Чисто гипотетически,
Представим мы ситуацию,
Что наш Евгений тактически
Смог разрулить провокацию:
Менеджеров, этически
В смыслах всех невоспитанных,
Взяв в свои руки фактически
Вожжи, поувольняв всех их...

И вот в такой ситуации,
Я бы сказал эпической,
Вот разрослись бы плантации
древесной породы комической!
Строй буратин космический
Размножился бы стремительно
До чисел астрономических.
Все были б беспечно-счастливы...НО!

Настанет момент фаллический,
И это не удивительно:
Ведь все населенье практически
Поработит сие "бревно"
И этот проект утопический,
Некому станет подпитывать,
Подумайте, люди, критически -
Преждле, чем что то подписывать!


Рецензии