Не забыла...

Но я же, вроде, тебя забыла!
Я ничего о себе не говорила.
И ты, молча, продолжал жить.
Так почему тяжело отпустить?
 
Стоит мне сердце закрыть,
Ты протягиваешь свои руки.
А с открытой душой нелегко жить.
С открытой душой, мне любить - муки.
 
И невыносимо думать о себе,
Что больше нас не будет...
Я бы открылась ещё раз тебе.
И плевать, что кто-то осудит!


Рецензии