будет дополнено

Что же мы передадим своим  потомкам?
СПИД, соц. сети и шансон.
Будут они слать всех в топку
Разрушая свой отчий дом

Будут плакать наши дети
Узнав про социальные сети
Они будут биться в истерике
Смотря новости в телике
Они не будут знать о демократии
Они не будут знать о свободе слова
Они не будут знать что все мы братья
Они будут драться снова и снова


Рецензии
Каждую пятницу после работы
Робинзон просто хотел попробовать субботу.
Каждый себе на прощание оставил что-то,
Кто-то воспоминания, а кто-то икоту.

Бигден   26.12.2013 13:35     Заявить о нарушении