Вот и ответ...

Вот и ответ...
Напоследок - короткую строчку.

Вот и ответ...
И рука задрожала над точкой.

Вот и ответ...
И совет: ждать не стоит другого.

Вот и ответ:
Чувства нет... вообще никакого.

Вот и ответ...
Эта правда - как горькая брага.

Вот и ответ...
И все письма - простая бумага.

Вот и ответ...
И душа раздавлена в лужу.

Вот и ответ...
Всё так просто... просто не нужен.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо! И тоска, и горечь безысходности.
Всё так просто..

Наталья Листвянская   13.07.2015 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.