Ветер

Ветер зрелый, усталый метет по асфальту листву,
Бестолковые действия - все, что ему остаётся.
Выметает из мозга все мысли о ласковом солнце,
Руки мерзнут мои и у ветра всю жизнь я в плену.

Можно окна закрыть, не пускать его в дом никогда,
Можно шторы задернуть, от серости скрыться за ними.
Но окажется после, что запер себя я в квартире,
И у ветра я снова в плену, не сбежать никуда.

Я так часто не знаю, что делать, куда мне идти,
Где мой дом, моя женщина, счастье и ветер не дует.
Одинок я, хотя, рядом разные, странные люди.
Одинок я? Да нет, рядом ветер... А нам по пути?


Рецензии
Одиночество с ветром...
Грустное стихо. чувствуется твое настроение...

Жильцова Мария   11.01.2014 17:46     Заявить о нарушении
Привет. Жа уж. Настроение в последнее время вообще никакое. Сама не раскисай.

Необычный Парень   11.01.2014 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.