Ангел-2

***

Сегодня Ангел снова приходила,
Но не случайно - специально для меня,
И мне, лишь мне и только мне светила,
И не жалела страсти слов, дыхания огня.

Ах, как я счастлив! Как польщён!
Ведь Ангелу ничто не надо было,
Лишь тихо часик посидеть вдвоём,
Не вспоминая мир постылый.

Она в чудесном платье красном,
С золотою паутинкой на груди,
С разрезом сзади жгуче страстном,
Глаза сломаешь – долго не гляди!

Как всегда нежна, воздушна и изящна,
Очаровательна, свежа – стихом не передать,
И голос колокольчиком хрустальным
Заставляет душу петь, мечтать и трепетать.

Как ресницы дрожат очарованным взглядом,
От того, что вдвоём мы, от того, что мы рядом,
Как поцелуи летят нескончаемым градом...
Вот размечтался... Остановиться бы надо.

Она ушла, оставив запах дня.
И обещанье быть ещё. А на меня
Нахлынула чувств и безумства лавина,
Открой мне сердечко своё, Валентина!?

17.11.2004


Рецензии