Знаю

Знаю...
Я тебя совсем не знаю,
Признаюсь
Я на тебя молюсь,
Не скрываю,
Душу открываю,
Не клянусь,
Но потерять боюсь...
Разрываюсь,
Удержать стараюсь...
Я терплю,
Услышать опасаясь,
Тихое, пустое:
«Не люблю…»


Рецензии