Загадки 81-82

              81
     Пришла я прямо с грядки,
     Скорей готовьте кадки.
     Скажу я вам без хруста:
     Я Барыня-..........
    
              Капуста.


              82
     Я большой,как мяч футбольный.
     Если спелый,-все довольны.
     Так приятен я на вкус,
     Полосатый шар........
    
               Арбуз.


Рецензии