лес

Я утопаю в зелени твоей
И хвойный аромат вдыхаю.
Прекрасен ты, о старый чародей!
И снова в твою сказку я вступаю.

Ты меня манишь как запретный плод
И отказать тебе мне нету мочи.
А море изумрудных твоих троп
Как реки омывают тебе очи.


Рецензии