К чему стремлюсь, к чему бегу...

  Как, словно, в зареве очей моих
  То радостных, и то печальных
  Я птицей в небе радужном кружу
  Пишу о жизни, о любви
  О счастье и несчастных
  О дружбе, без которой так грущу.

  Я не ищу предлогов, оправданий
  К высоким пафосам я не иду
  Лишь бы добро творить,
  ЛЮБИТЬ,
  И не идти на поводу бессмысленных терзаний
  Вот то, к чему стремлюсь, к чему бегу.


Рецензии