Я люблю

Я люблю твои ладони
Я люблю твои уста
Запах твой,как цвет магнолий
Серо-томные глаза

Ты цветёшь как орхидея
Неприступна,полна страсти
Твои руки,спину,шею
Так хотел бы целовать я

Твоя кожа глаже шёлка
Пальцев ласковей на свете
В своей жизни не нашёл бы
Только кто бы мне ответил

Как найти к тебе подходы
Тропы к замкнутому сердцу
Как взламать замки и коды
Закрывающие дверцу

В ослеплённые обидой
Как в глаза твои проникнуть
Как найти твоё либидо
Ведь не смог никак отвыкнуть

От улыбки лучезарной
Или уст вкусней варенья
Что во мне-глупце бездарном
Разбудили вдохновение

И от нравов,хоть и гордых
И порой упрямых даже
Принципов и взглядов твёрдых
И всегда мне будут важны

Твоё мнение любое
Твой совет,решение,воля
Ты как свет в конце тоннеля
Ты моя душа и доля

Ты глоток воды в пустыне
Без тебя я как с похмелья
А с тобой вчера и ныне
Был и буду всех добрее

С каждым днём всё голоднее
К твоим ласковым касаниям
Я стаю.Тебя милее
Нет,не будет и не знаю

Может ли представить кто то
Больше чем в тебе достатка
Без тебя вся жизнь-болото
А с тобою без остатка

Окунутся я желаю
В море доброты и счастья
Без тебя я умираю
А с тобою все ненастья

Стороной меня обходят
Но опять меня находят
Ведь уже не будем вместе
Что ж,пускай,не забывай...


Рецензии
Прекрасная ода любимой, Антон!!!)

Нина Гагаринова   26.12.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Хотя нет у меня любимой,поэтому ода и прекрасна.Была бы любимая-не было бы оды.

Максимов Антон   26.12.2013 22:39   Заявить о нарушении