Как дешёвый запах жвачки из детства

Как дешёвый запах жвачки из детства, я б записал на диктофон
удары твоего сердца. По частотам все килогерцы, запахи,
прикосновения и вздохи. Может это слишком жестоко,
но продуваемый в этих маршрутках, я не сплю уже
третьи сутки


Рецензии