Истина слов, половина фраз

  Истина слов, половина фраз -
  мне не доскажут твои улыбки...
  Что же ты медлишь сказать сейчас,
  что мне прощаешь мои ошибки?
 
  Что же ты ищешь тогда во мне,
  песня какая любимой стала?
  Ты не лови меня в этом сне -
  снег прошлогодний давно растаял.

  Я одеянье твоей душе,
  от понимания до молчанья
  недалеко - погоди же, эй
  я ведь ищу тебя в расставаньях.

  Я так мечтала найти тебя,
  в мире сует бесконечных встретить;
  я же ведь твой прочитала взгляд -
  ты же не мог не меня заметить.

  Истина слов, половина фраз -
  мне не доскажут твои улыбки...
  Что же ты медлишь сказать сейчас,
  что мне прощаешь мои ошибки?


Рецензии