Мы теряем защиту Божью

Мы теряем защиту Божью,
Когда живём по своим уставам.
Когда грехи прикрываем ложью,
Когда грешим и в большом и в малом.

Мы теряем общение с Другом,
Когда хитрим, лицемерим сладко.
Себя порочным окружаем кругом
Не замечая, как это гадко.

Мы теряем свою свободу,
Попадая в греховные сети.
Мы стараемся делать "погоду",
Увлекаясь то тем, то этим.

О, Господь, помоги узреть нам
Всю никчемность своих стараний.
О Твоих откровений прозреть нам,
Дать оценку своим желаниям.

О, Господь, помоги омыться
В раскаянии слезой и Кровью.
Чтобы нам во Христе отбелиться.
И наполниться Божьей любовью.

Аминь. 06.02.03.


Рецензии