Любовь вновь, случилась у нас

Любовь вновь, случилась у нас
Когда мы друг друга увидели
Вспомнилось то,  что было
Как мы друг друга любили.
То, было время только наше
Мы дорожили тем, что было
Не хотели, ни чего менять.
Только злодейка судьба,
Решила нашу любовь проверить
На прочность, на верность.
Разлучила нас, по разным городам,
Чтоб мы поняли и поверили,
Что любви нет в этой мире.
Но наша, любовь не умерла
Она выдержала расстояние,
Прошла растерзание сердца.
Теперь мы с тобой вместе,
Через года, и бессонные ночи…


Рецензии