Одинокие рифмы

-У всех майданов нимбы над мечтами…
-Без чувства юмора мы деньги не считаем…
-Подайте Христа ради нам на веру…
-От жизни взял он только некролог…
-Пик нищиты совпал с вершиной власти….
-Я старостью накроюсь от майдана…
-Скелет в шкафу почти уже бессмертен…
-По телевизору к нам фига обратилась…
-Куда бы нам от вечности укрыться…
-Скрипит майдан под нашими вождями…
-Уж если на майдан, то психиатром…
-За ними мы шагаем по навозу…


Рецензии