Интим - не для знакомства!

Мы с тобой знакомы много лет,
Любим мы любви предаться,
Как легко с любимой жить без бед
И друг другу отдаваться.

Правда, есть проблема у тебя,
Ты зациклилась на слове…
Называешь вежливо меня,
Словно видишь на пороге.

Понимаю, милая, тебя,
Можно так любви отдаться,
Позабудешь, как зовут себя
И по батьке величаться!

Не боишься даже СПИДа-ВИЧ!
И странно шепчешь о любви:
«Ох Вы, Николай Григорьевич,
Меня покрепче обними!»

Ты всегда на стрёме, начеку,
Ну, чего тебе бояться?
Я ж по имени тебя зову,
И зачем же притворяться!   
 
                14 апреля 1994 г.


Рецензии