256. Не надеюсь

До года Нового дожили.
Но забывать не надо, что прошло…
Меня в 62-м -  приворожили!
А в 63-м всё  угробили! И что?
Я выжил, потерял надежду.
Осталась в памяти любовь!
Не обижаюсь я! И всё-таки надеюсь,
С болезнью этой встречусь вновь!

                26. 12. 2013 год

Моё число 6666666!!!!!


Рецензии