Колыбельная Милане!

Счастье гуляет по свету
Радугой солнечным светом
Нежной твоею улыбкой
Доброй доверчивой скрипкой

Где то в дали пролетает
Облаком в небе растает
Ветром к закату вернется
И ручейком обернется

Счастье гуляет по свету
Радугой солнечным светом
Нежной твоею улыбкой
Доброй доверчивой скрипкой

Моря волной укачает
Крепкого сна пожелает
И ни когда не забудет
На ночь тебя поцелует

Счастье гуляет по свету
Радугой солнечным светом
Нежной твоею улыбкой
Доброй доверчивой скрипкой


Рецензии