Текст 8

И ничего не осталось от нашей прошлой жизни.
Все то, что было когда- то из наших судьб мы выжили.
И между нами нет границ, нет ни мостов, ни города.
Теперь есть новый мир, что мы вдвоем построили.
Обрел с тобой я тот покой, что потерял когда-то.
И ты теперь стал всем! Что мне для жизни надо.
Я окунулся с головой, в любовь что в нас поверила.
Но перед тем как нас связать. Все сотню раз отмерила.
Когда смотрю в твои глаза, в них вижу наше счастье.
И то что нас свело с тобой явилось в одночасье.
Я не могу без твоих слов, без твоего дыхания.
Миг без тебя, суровое наказание.
Я умираю от любви, я жив в твоих объятиях.
Сыграл я сотни матчей, застыл лишь в этой партии.
Мне не нужна теперь победа или поражение.
Мне важно лишь одно, жить вечно в этом мгновении.


А голове теперь кружат любовные моменты.
Момент, когда с тобой переступили ленту.
Мы перешли вдвоем, туда куда хотели.
Ведь к этому долго шли, и наконец - то сумели.
У нас свои вопросы, у нас вои ответы.
Есть только я и ты, и ничего больше нету.
Есть этот яркий свет, нет никакого бреда.
Есть только этот день в июле прошлого лета.
Есть только наши встречи, и долгие прогулки.
Твой яркий милый смех, и мои пошлые шутки.
Вкус ароматной шарлотки, и запах роз пленяющей.
И взгляд твоих родных, вначале угрожающий.
Я умираю от любви, я жив в твоих объятиях.
Сыграл я сотни матчей, застыл лишь в этой партии.
Мне не нужна теперь победа или поражение.
Мне важно лишь одно, жить вечно в этом мгновении.

Мы прошли сложный путь, что бы вместе жить
Мы прошли долгий путь что бы друг друга любить.
Не остановят слова. Любовь живет три года.
Это не наш роман. Это не наша ода.
Мы прошли сложный путь, что бы вместе быть
Мы прошли долгий путь что бы друг друга любить.
Любовь дает нам желание что бы жить.
А жизнь дана для того что бы могли мы любить


Рецензии