Жил да был Абдула молодой

Жил да был Абдула молодой
Жил да был Абдула золотой
Говорил Абдула как дела
Дайте денег немного с куста

На кусту золотые висят
Абдуле не сорвешь говорят
 Как ни прыгал вокруг Абдула
Не слетали монеты с куста

Как же ты Абдула молодой
Похвалялся своей головой
На кусту золотою молвой
Похваляется заяц косой

Напряженье гудит в проводах
Да поможет всевышний Алах
Абдула на кусту не бывал
Золотые в уме подсчитал

Не варил не тянул провода
Затяните народ пояса
Абдула по кустам не пройдет
Золотых на кусту не найдет

Приварите монетки кусту
Заварите в шкафу Абдулу
Золотые сложите в карман
Есть у каждого свой талисман


Рецензии