Вдохновение.. на грусть..

Ты - мое вдохновение на грусть..
Да,пускай, это глупым покажется..
Но никак по другому нельзя
Это все назвать, мне кажется.
Угнетает меня зима,
Этот город, что давит серостью.
Убежать бы подальше,но я
Растворюсь снова будней безбрежностью.
Мне б тебя больше здесь не искать
И не рыться в своей памяти.
На бумаге б не рисовать
Твоё имя..словно из зависти..
Знаешь, я отпускаю тебя.
Хотя сердце сопротивляется
И кричит во всю грудь: "НЕЛЬЗЯ!
Ведь он самым родным все ж останется!"
Тише, сердце! Ты душу не рви!
Я и так все пытаюсь выбросить.
Всё! Из памяти! Всё! Из души!
Как мне слабой.. всё это вынести..
И не вспомнить тебя вовек,
И не рваться к тебе всеми мыслями.
Ты не мой ведь теперь человек.
И об этом твердить бессмысленно.
Ты - мое вдохновение на грусть..
Да,пускай, это глупым покажется..
Но никак по другому нельзя
Это все назвать, мне кажется.  (2013)


Рецензии
Его не вернуть и ей не вернуться . Обратно не провернуть-во времени не развернуться.

Артём Косолапов   02.02.2024 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.