Пусть тучи серые с утра затянут небо...

Пусть тучи серые с утра затянут небо,
И дождь безумный барабанит без конца,
И мне не по себе везде, где бы я не был,
И вся душа моя потрясена...

Но солнца луч  едва-едва забрезжит,
Сияньем лишь осветит небосвод-
В  твоих словах я уловлю надежду,
Покой  душа, как прежде обретет.

Как  наша жизнь сложна и непонятна,
В ней катаклизмы, потрясения, обман,
И как бы ни была судьба к нам беспощадна,
За миг я счастья многое отдам.


Рецензии
Валера,отлично написано,
Я

Чёрный Принц 0   11.09.2019 06:23     Заявить о нарушении
Володя, спасибо. С добром.

Валерий Нуартье   11.09.2019 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.