Ну, вот и всё

Ну вот и все и я никто,
Ведь деньги кончились давно.
Вот мне девчонка улыбнулись,
Но я без денег ей не в милость.
Наверно тоже без гроша
И ждет лихого молодца.
Даже бутылку взять нельзя,
Чтобы напиться мне со зла
        ***
02.01.09.


Рецензии