Душа моя...

Была бы ты, Душа Моя,немой...
Чтоб имя его не трезвонила молитвой.
Ведь он совсем уже давно не мой.
И эта мысль - по сердцу острой бритвой.
И эта мысль покоя не дает.
Душа! Хочу, чтоб ты молчала!
Когда вы с сердцем начинаете дуэт,
Меня вы режете..как острием кинжала!
Остановитесь! Сжальтесь надо мной!
Ведь жизнь сама нас развела ..нечаянно..
Да что  я тут выдумываю вновь..!?
Конечно, развела нас с ним специально..
Душа Моя! Пожалуйста, молчи!
Не нужно мне ночами...да на ушко..
Напоминать, что он внутри еще болит...
Душа Моя! Не будь ко мне бездушна!
Устала Я! Вы с сердцем в унисон
Так хорошо и идеально спелись.
Тогда вы дайте мне, пожалуйста, патрон!
Нажмите на курок что ли скорее!
Была бы лучше, ты душа немой!
А не слепой..Как это надоело!
Сама ведь знаешь, что такое боль..
Что за живое бешено задела...
Прошу, давай найдем теперь покой...   
Оставим наши все непониманья..
Смиримся, что не стал он нам судьбой...
И примем уже горькое прощанье..  ...Была бы ты, Душа Моя,немой...  (2013)


Рецензии
Я очень надеюсь что ты нашла своё счастье Юля.а я вновь на распутье, и это хорошо.

Артём Косолапов   02.02.2024 04:47     Заявить о нарушении