В чем заключается счастье...

В чем заключается счастье,
У каждого свой ответ:
Для модницы - новое платье,
Для ребенка - велосипед,
Для бабули - здоровье внуков,
Для ученого - новый прорыв,
Для скульптора - его руки,
Для писателя - мыслей взрыв,
Для спортсмена - первое место,
Для читателя - новая книга,
Для жениха - невеста,
Для игрока - игры.

В чем заключается счастье?
У каждого свой ответ.
Для кого-то он прост и краток,
У меня же пока его нет.


Рецензии