Белые лебеди

Белые лебеди в небе летели.
Отдохнуть опустились,на озерную гладь.
Они просто устали,но как будто хотели.
Пред началом метелей,мне себя показать.

Они словно специально,для меня прилетели.
Величаво скользя,по холодной воде.
Они всем своим видом,мне напомнить сумели.
О тебе,обо мне и о нашей судьбе.

Две прекрасные птицы,одно целое счастье.
Ну зачем вы ворвались,в мой серый покой.
Я уже все забыл,я привык уж к ненастью.
И давно не мечтаю о встрече с тобой.

Белые лебеди в небо взлетели.
Так печально прощались,за собою маня.
Они просто кричали,но как будто хотели.
Этим криком своим,возвратить мне тебя.












 


Рецензии