Без тебя смерти нет

Поражение экзистенциального бьет по памяти,
прибивая к обочине,
Сегодня декабрь, завтра февраль, а после ноябрь,
Давай убежим такие злые, веселые да озабоченные.
И будем шататься от края до края,  и в крае останемся.
Давай, но не в Питер, а дальше- куда-нибудь в Белоруссию,
По полю, да в рощу, да по теплотрассе  сонные,
Ты помнишь, ты точно помнишь,
какой мы вчера проходили город?
Ты спишь 30 лет и так спишь,
что даже меня уже до конца и не вспомнить.
А руки не тонкие, руки дикие, пальцы нервные,
Вот, падая оземь, корнями сплетаемся,
вдыхаем рассвет,
Давай тут умрем, я хочу умереть, наверное.
Но только с тобой, да, с тобой.
Без тебя смерти нет.


Рецензии
хорошее такое. надежное.

Надеджа Смивнора   03.02.2014 11:17     Заявить о нарушении