Ах, какая нелепость и глупость

Ах, какая нелепость и глупость
Мне как прежде писать стихи
И показывать там беззубость,
Где должны бы белеть клыки.

Но опять на душе не уютность,
Растревоженная весной.
О, скажи, уходящая юность
Что теперь происходит со мной?

Ты весна во всем виновата,
Без тебя бы забыл, поверь,
Что такое души отрада
Твой нежный и ласковый зверь.

И опять на душе не уютность,
Растревоженная весной
О, скажи, уходящая юность
Что теперь происходит со мной?



1989г. И.В.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.