Ты не забыл меня

Ты не забыл меня, я это знаю!
Я знаю, Нас не дано нам позабыть
И каждый раз тебя встречая
Себя пытаюсь убедить

Ведь я же помню нашу встречу
Наши объятья под луной
И слез своих я не замечу
Если останешься со мной

Мне много от тебя не надо
Лишь помни этот яркий миг
Как встретился ты мне, когда то
Вдруг, сердца моего достиг.


Рецензии