Ее сердце мертво

Я куплю для тебя намогилный венок
И повешу на твою грудь,
Чтобы каждый понял "её сердце мертво"
И не смог бы себя обмануть.
Чтоб никто не искал той души средь пустот,
Что когда-то пылала огнем.
"Ее сердце мертво" уясни, идиот,
Мы его никогда не вернем.
 


Рецензии