Нет желания

Нет желания писать о моей любви,
Но что-то все же заставляет,
Пылали на душе яркие огни,
Но путь к ним сердце потеряет.
Тает в сознании вера с надеждою,
Лишь «бесполезно» витает в уме,
Боль не смогу признать прежнюю,
Жалуюсь на других в пустоте.
Пусть упустил, из рук жизни, нити,
В тёмных углах ищу их порой,
Точно найду их, в оба глядите,
И тогда вновь приду за тобой.
Так что давай, собирай чемоданы,
Лаской окутаю с головы до ног,
Ведь для такой изысканной дамы,
Нужен тот самый веский предлог.
Что ж, все очень сложно, уныло,
Не смог удовлетворить твои мечты,
Эх, сбежала, веришь, не красиво,
Рисую в памяти нежные черты.
Отпустить тебя, а главное себя,
Не могу, пока, выше моих сил,
Осталась самая важная статья,
На которую на пару лет закосил.
Тут простит только Всевышний,
Зато все осознал, хотя, опоздал,
Пора решать: нужен или лишний?
Вот такой у нас страстей накал!


Рецензии