Как Царевна-лягушка

Как Царевна-лягушка
Чужую кожу я сбросила,
Пересмотрела все в жизни,
Ненужное все отбросила.
Стала я жить осознано,
Не по течению плыть,
Стала учиться заново
Верить,дружить,любить.
Я раньше была бездушная,
Глуха была и слепа,
Теперь я не малодушная,
Моя ожила душа.
В жизни смысл появился,
Я радуюсь каждому дню,
Я ярко живу,Я мечтаю,
Стихи пишу и люблю.


Рецензии