Молчит... Уснула ль моя Муза

Молчит... Уснула ль моя Муза
Или напугана? Сама
Закрылась в уголке и друга
Все ждет... Незыблема струна...

И мой любимый где-то тихо
Сегодня вечер проведет,
Подумает... Но как же лихо
Промчалось время - жизни счет.

Да, милый друг мой, жизнь моя
В отсутствие тебя менялась,
Я воскресала к жизни вновь,
Душа Вселенной покорялась,
И сердцем правила любовь.

Тебя сегодня обманула -
Не отпустило... Не хочу!!!
Улыбка к жизни прикоснулась,
Зажгу лампадку и свечу,
И вечер снова будет светлым...
Ты не приедешь, нежный мой.
Но эта Мира бесконечность
Полна любви и есть - Любовь!

25. 12. 2013


Рецензии