Арфа

Поющих струн необратима власть,

Как скоро жизнь идет – постой!

На краткий миг позволь себе хоть раз,

Увлечь себя незримой красотой.

Под ливнем нежных звуков - удивись,

Закрой глаза и ощути сполна,

Что в сердце теплится еще иная жизнь,

Где светит лишь тебе твоя звезда.


Рецензии