Ничего не должен?

Нежность распускающейся розы
Как любовь всем раннею весной!
Завтра будни принесут морозы,
И исчезнет вдруг любовный зной.

Только мир ничуть не изменился,
Лишь опали быстро лепестки,
С розой я давно уже простился,
Раны лишь оставили шипы.

Ничего я, вроде бы, не должен,
Только память жжёт огнём глаза.
И прости меня ты, если сможешь,
Что – «люблю» - не мог тебе сказать…

                ---------       ---------


Рецензии