Любовь 21 века

Мы меняем любовь на деньги, продаем себя за бриллианты.
Мы теперь не просто люди, мы теперь в душе  мутанты.
Изменились в потоках суток, изменились, ходя по кругу.
Перестали беречь мы чувства, перестали ценить друг друга.
Забываем, бросаем, уходим, изменяем и делаем больно.
Но на все давно уже пофиг, и ведем себя очень спокойно.
Предаем наши чувства в клубах, в дорогих и гламурных машинах.
Ведь сейчас нужны только деньги. И не важно, какой ты мужчина.
Не жалеем о том что было,  совершаем тупые поступки.
А в итоге один, навечно. У разбитой, заезженной шлюпки.
Слишком поздно, что то исправить, и  уже не попросишь прощения.
Время грубо меняет чувства, не щадя будущее поколения.
Поддаемся соблазну и шику, и на камни меняем душу.
И не знаем сами в итоге, для чего и кому же кто нужен.
Мы хотим быть счастливыми вечно, вырываясь из алчной пасти.
Но без чувств это нам не удастся. Ведь любовь порождение счастья.
Растворяемся в мире иллюзий,разрушаем мораль и идеи
Не взирая на честь идеалов получаем не то, что хотели.
Вечно ищем мы где-то поддержки, ищем тех, кто бы подал нам руку
Без усердия, труда и без рвенья,просто чтоб, кто-то взял на поруку.
Мы не ценим других в этом мире. С головы и до ног в кучу грязи
Окунаем других мы словесно, чтоб сами перейти с грязи в князи.
И давно, и на все ведь согласны, лишь бы только достичь нужной цели.
Иногда из-за этих решений, наш корабль садится на мели.
Смысл гаснет, теряясь в значениях. Все, что важно вес листьев «Капусты».
Мы останемся в прожитом веке, поколением забывшим о чувствах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.