Душа моя, Как птица

Душа моя, не рвись ты и не бейся,
Как птица, в приоткрытое окно.
Не поломай крыла и не разбейся,
Не для тебя ведь, приоткрытое оно.

Не рвись,не впустят,здесь не ждут,
Открыты были бы все окна настежь
Разбившись, поломаешь крылья тут,
Взлететь, не будет уж во власти,
Не рвись, не бейся ты, тебя не ждут.

Окно то, принесет падение и в предь,
Душе, как птице,больше не взлететь.


 


Рецензии
Прекрасно, как глоток свежего воздуха!

Виктория Гайниева   13.01.2014 15:48     Заявить о нарушении