Я люблю измененья

Я люблю измененья,
                люблю неизвестность,
Я теку как большая река.
Брат мой Ветер, а сестры,
                конечно, –
Белоснежные Облака.

Я и сестры – сама бесконечность,
Беспредельность и широта.

А еще я люблю
                приключенья.
Этот мир есть конфликт и борьба.
Миг – мой дядя, а тетя,
                конечно, –
Непредвиденная Судьба.

Я и дядя – мы оба отважны.
В наших помыслах чистота.

А еще я люблю
                развеселье,
Петь люблю я и в танце кружить.
Та душа, что живет в моем теле,
Разучилась страдать и тужить.

Ей даровано Небом цветенье…
Так моя воплотилась мечта.

9.06.2004.


Рецензии