Зачем ты отказался...

Зачем ты отказался от моей любви?
Тебя голодного кормила пирогами,
Борщами, Оливье и холодцами…
Кормила, верила, ждала, а ты?

Не оценил ты кулинарного искусства,
Быть может, я клала не ту начинку.
Давай опять устроим вечеринку,
И я дождусь из уст твоих: «Как вкусно!»


Рецензии