Снеговик

Я слепил снеговика,
Чуть пофантазировав.
Обтянул ремнём бока,
Крепко помассировав.

На ремень надел айфон,
Пейджер,дал ракетку.
Заменил метлу на зонт,
А ведро на кепку.

Вместо носа - баклажан,
Вместо глаз - две сливы.
Запихнул ему в карман
Банку из под пива.

В зубы- трубку(папа дал),
Ноги в пляжных шлёпках.
Снег ведь, как материал
Для скульптур - находка.


Рецензии
До утра не простоит... точно..:-)

Хельг Серебряный   26.12.2014 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.