Мне небо навечно тебя подарило!

За окнами снова пора снегопада.
Ну, что ты грустишь, мой хороший, не надо!
Пусть мало того, чего оба хотели,
Весною закончатся эти метели,
И выглянет солнце, играя лучами,
Посмотрим на мир мы другими глазами.

Уже новый год ждет почти у порога –
А там до тепла остается немного.
И мы, позабыв ожиданий недели,
Услышим, как птицы над домом запели,
Как лопнула почка, листок выпуская.
Вновь твой день рожденья отметим мы в мае.

Не стоит на жизнь эту всуе сердиться!
Стихами стирая разлуки границы,
Я рядом с тобой и зимою, и летом.
Прошу об одном – ты лишь помни об этом!
И в марте душа запоет непременно
Любовную песнь свою проникновенно.

Я верю, что в жизни такое бывает:
С годами любовь лишь сильней вырастает,
Корнями впиваясь до самого сердца,
И нам никуда друг от друга не деться.
За то, что я искренне Бога молила,
Мне небо навечно тебя подарило!
26.12.13г.


Рецензии
Я верю, что в жизни такое бывает:
С годами любовь лишь сильней вырастает,
Корнями впиваясь до самого сердца,
И нам никуда друг от друга не деться.
Я тоже верю! спасибо Анжелика

Ольга Подчиненова   26.12.2013 15:53     Заявить о нарушении